VS_GERICHTE F1 24 161 vom 9. April 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
- 5 - Demnach erkennt das Kantonsgericht 1. Das Verfahren F1 24 161 wird als gegenstandslos geworden abgeschrieben 2. Es obliegt der Kantonalen Steuerverwaltung allfällige Sicherstellungen (z.B. Eintra- gungen im Grundbuch oder Sperrungen von Bankkonten) aufzuheben. 3. Die Gerichtskosten von Fr. 300.00 werden X _________ auferlegt und mit dem ge- leisteten Kostenvorschuss von Fr. 1'500.00 verrechnet. Der Beschwerdeführer er- hält Fr. 1’200.00 zurückerstattet. 4. Es werden keine Parteientschädigungen zugesprochen. Sitten, 9. April 2025